学校召开纪委扩大会议

9月25日下午,学院纪委组织召开纪委扩大会议,校纪委委员、各党总支(直属党支部)纪检委员及纪委办工作人员参加会议。会议由校党委委员、纪委书记王传荣主持。

会上,校纪委副书记陈建军向与会人员通报了纪委上半年工作完成情况和下半年学校纪检监察工作安排,并带领大家一起认真学习习近平总书记“7•26”重要讲话精神《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》1+N配套文件等。随后校纪委委员、党总支(直属党支部)纪检委员畅谈了工作经验、感想体会,并对学校纪检工作提出了一些中肯的意见和建议。

校纪委书记王传荣要求与会人员回去认真学习文件精神,深刻领会中央及上级部门对党风廉政建设的要求,并提出三点建议;一要加强理论学习,提高政治站位,要明白学什么、怎么学,将习近平总书记“7•26”重要讲话精神作为目前学习的重中之重;二要增强身份意识,明晰责任使命,按照打铁还需自身硬的要求,在工作学习中,做到统筹兼顾,履行好纪检干部的监督职责;三要强化底线思维,做到清正廉洁,纪检人员廉政从政要走在全体党员的前积极营造风清气正的良好政治生态