学校召开纪委会

4月9日,学校纪委召开纪委会,会议由校纪委书记王传荣主持,学校纪委全体委员参加了会议。会议共三个议程:一是传达宁扬淮盐徐五市省属专科院校纪委第一季度工作例会精神;二是传达淮安市纪检监察系统“打铁必须自身硬”专项行动部署会召开情况;三是讨论学校的二个文件:《关于征求学校纪委党风廉政建设情况意见回复工作的实施办法》、《关于在学校纪检监察系统开展“打铁必须自身硬”专项行动实施方案的通知》。会议前二个议程由王书记传达并解读。第三个议程由纪委副书记陈建军进行解读。随后各位委员对该二个文件内容进行讨论,提出了一些建设性的意见并由纪委办进行完善。最后王书记对各位委员进行工作安排,即要求纪委委员在本部门以及所联系的单位(部门),认真学习传达会议精神;切实担负党风廉政建设责任,指导二级党组织开展党风廉政和反腐败工作;切实改变工作作风,切实改进工作作风,率先垂范。