王传荣书记主持召开纪委(扩大)会议

510日下午,学校召开纪委扩大会议,校纪委委员、各党总支(直属党支部)纪检委员及纪委办工作人员参加了会议。会议由校党委委员、纪委书记王传荣主持。

会上,校纪委副书记陈建军带领大家一起认真学习了《关于在学校纪检监察干部队伍开展“打铁必须自身硬”专项行动实施方案》及省纪委办公厅关于印发《省属高校纪委工作考核办法(试行)》的通知等文件精神。会议同时审议通过了《中共江苏财经职业技术学院纪律检查委员会议事规则》。

校纪委书记王传荣向与会人员传达了省纪委办公厅关于印发《纪检监察干部违反六条禁令行为处置办法》(试行)》的通知精神,并传达了省纪委通报的六起落实全面从严治党主体责任和监督责任不力的典型案例和五起违反中央八项规定精神典型问题的典型案例。王书记要求与会人员睁大眼睛,竖起耳朵,认真履行监督职责,加强监督工作,并提出三点意见:一要认真学习落实有关文件、会议精神;二要切实把监督责任履行到位,在执行党规党纪、校规校纪时走在前列;三要主动接受监督,规范自己的言行。(图/文:李加美)