省纪委第六工作检查组来我校检查工作

621日上午,省纪委第六检查组一行5人,在淮阴师范学院党委副书记、纪委书记顾建国带领下来我校检查指导《省属本科院校纪委工作规定(试行)》落实情况。校党委书记韩香云、纪委书记王传荣、纪委副书记陈建军、全体纪委委员及纪委办工作人员参加了检查汇报会。

党委书记韩香云对检查组来校检查指导工作表示欢迎,希望通过对我校学习贯彻落实《省属本科院校纪委工作规定(试行)》的检查,进一步推动学校纪检监察工作的发展。

校纪委书记王传荣从完善措施强化落实,严格履行监督职责;严格遵守工作规则,认真履行执纪职责;严格执行《条例》和《办法》,不断加大问责力度;强化组织领导,加强纪检干部自身建设四个方面汇报了学校纪委2018年贯彻落实省纪委《省属本科院校纪委工作规定(试行)》的情况。

检查组对学校党政主要领导和相关部门主要负责人进行了个别访谈,并认真查阅了工作台账和相关资料。