王传荣书记参加学粮食工程学院教师党员政治学习

66日下午,学校纪委书记王传荣参加粮食工程与食品药品学院党总支教师党支部政治学习。

王传荣在与教师党员们一起学习了习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上重要讲话精神和教育部《关于印发<高校思想政治工作质量提升工程实施纲要>的通知》文件精神后,王传荣传达了本周学校党委会双周工作有关要求后,提出六点要求,一是正确教育引导应届毕业生文明离校、加强大学生公共卫生教育等;二是要全力以赴做好农产品检测全国技能大赛准备工作,搞好服务保障,力争取得好成绩;三是要在高层次人才引进和培养上,要进一步解放思想、统一认识,识才、爱才、用才、容才、聚才;四是党总支要高度重视意识形态工作,提高政治站位,增强政治敏锐性,进一步了解有关情况,及时和其他有关部门沟通,加强教师思想的教育引导;五是要认真学习贯彻近期学校党委召开的若干重要会议精神,关键在于抓落实。六是要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,学而思、学而信、学而用。