纪委召开本学期第二次扩大会议

20181011日下午,学校纪委扩大会议在明德楼310召开,学校纪委委员、各党总支(直属党支部)纪检委员、纪委办工作人员参加了会议。会议由学校党委委员、纪委书记王传荣主持。

会上,纪委副书记陈建军带领大家一起认真学习了中共中央纪委办公厅印发的《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》,传达学习了省纪委《关于认真学习贯彻〈中国共产党纪律处分条例〉的通知》文件精神,并通报了近期纪委工作安排。随后王传荣书记带领大家认真学习了习近平总书记在全国教育大会上的讲话,并向与会同志传达了省属专科院校纪委第三季度片会精神。

针对此次大会,王书记提出三点要求:一是要加强学习。深入学习全国教育大会精神、习近平总书记重要指示精神和《中国共产党纪律处分条例》,纪检干部要带头学,学深悟透,学以致用;二是要协助督促各党总支、直属党支部对文件、精神的贯彻落实;三是要积极参与支持和配合纪委工作,编制好本部门廉政手册。