学校纪委召开第三次纪委(扩大)会议

118日下午,学校纪委召开纪委(扩大)会,学校纪委委员、各党总支(直属党支部)纪检委员、纪委办全体人员参加了会议。学校纪委书记王传荣主持会议。会议共三个议程:一是纪委副书记陈建军向与会人员通报纪委近期工作开展情况以及下一步工作布置;二是传达学习《关于在全省开展教育领域人民群众反映强烈突出问题专项治理的实施方案》(苏纪办发[2018]13号)文件精神;三是王书记在强调即将进行的学校党委换届工作纪律后,传达了淮安市纪委、市监委组织的“全市纪检监察系统警示教育大会暨第24期纪检监察干部讲坛”会议精神。最后,王书记要求各纪检委员认真梳理一下各自工作,在12月份结合纪检机关恢复40周年座谈会,开展工作经验交流,争做合格的“打铁人”。