学校纪委召开纪检工作例会暨党支部纪检委员座谈会

72日下午,学校纪委在图书馆第一会议室召开纪检工作例会暨党支部纪检委员座谈会,学校全体纪委委员、各党总支(直属党支部)纪检委员、党支部纪检委员、特约监察员、纪委办以及执纪审查室全体工作人员参加会议。会议由学校党委委员、纪委书记王传荣同志主持。

会上,纪委办公室主任任李通报了学校纪委六月份工作完成情况和七、八月份主要工作安排。纪委副书记笪建军带领与会人员一起讨论学习了《党总支(直属党支部)纪检委员履职尽责清单(草案)》和《党支部纪检委员履职尽责清单(草案)》。

12名党总支(直属党支部)、教师党支部和学生党支部纪检委员代表围绕充分发挥“监督保障执行、促进完善发展”作用等方面在会上作了交流发言。

最后王书记对全体纪检人员提出工作要求:一要持续推进党的十九届四中全会、中央纪委四次全会和省纪委五次全会精神的贯彻落实;二要按照党总支(直属党支部)纪检委员和党支部纪检委员履职尽责清单要求,认真学习,抓好落实;三要持续加强假期常态化疫情防控工作和安全工作;四要持续加强假期内中央八项规定及其实施细则精神落实,持续抵制“四风”问题。