学校纪委召开纪委会

1110日下午,学校纪委在明德楼310室召开纪委会,纪委书记王传荣主持会议,全体纪委委员参加会议,执纪审查室、纪委办公室全体人员列席会议。会议共有六项议程。

第一项议程:纪委书记王传荣带领学习中国共产党第十九届中央委员会第五次全体全文公报。

第二项议程:纪委副书记笪建军带领学习《中华人民共和国公职人员政务处分法》。

第三项议程:纪委书记王传荣传达学习省部属高校院所纪检监察机构第三季度工作例会精神。

第四项议程:纪委书记王传荣传达学习全省纪检监察干部监督工作培训班开班式精神。

第五项议程:研究推进省纪委监委十二室“清零行动”移交重点问题线索处置过程中,对存在突出问题涉及到的相关党组织提出纪律检查建议。

第六项议程:纪委书记王传荣就扎实推进纪委其他日常工作提出工作安排。