【物流与交通旅游学院】“廉洁文化周”作品展

为提高广大师生廉洁素养,宣传廉洁文化,物流与交流学院于1111日在S3-520举办了以“弘扬廉洁文化 厉行勤俭节约”为主题的廉洁文化作品展,本次活动由学院党总支,关工委,分团委,学工办联合组织,物流与交通旅游学院老师进行观摩及评分。

廉洁文化作品征集主要分为四类,书法、绘画、手抄报、征文。每幅作品都紧扣“厉行节约,反对浪费”为主题,大力弘扬艰苦奋斗,勤俭节约精神,以插图和配文组成一幅幅生动形象的画作,把有关廉洁文化的知识融进于作品中,更好地推进廉政文化与廉洁知识传播,最后老师对每幅作品进行了评分,最终荣获一等奖是蔡逸文,张琪和宋艺艺同学并列二等奖,获得三等奖是马慧敏,宋鑫,练何瑶,宋雨玲,余学梅同学。

通过本次廉洁文化作品展,加强我院师生对廉洁文化的认识和了解,营造浓厚的廉洁文化氛围,为校园廉洁文化建设增添了靓丽的一笔,同时也提升同学们厉行节约的自觉性。  (文物流与交通旅游学院  供稿)