学校纪委召开纪检工作例会暨党支部纪检委员座谈会

1225日下午,学校纪委在图书馆第一会议室召开纪检工作例会暨党支部纪检委员座谈会,学校全体纪委委员、各党总支纪检委员、党支部纪检委员、特约监察员、纪委办以及执纪审查室全体工作人员参加会议。会议由学校党委委员、纪委书记王传荣同志主持。

会上,纪委书记王传荣向与会人员传达学习省纪委监委驻省教育厅纪检监察组李文飙组长专题调研我校全面从严治党讲话精神。6名党支部纪检委员代表围绕充分发挥“监督保障执行、促进完善发展”作用及学恩来精神、守初心使命等方面在会上作了交流发言,7名党总支纪检委员在会上作了会议述责述廉。

王书记对全体纪检人员提出两点工作要求:一要深入学习领会党的十九届五中全会、习近平总书记视察江苏的重要指示讲话精神,要学用结合,谋划好明年工作,推动部门工作高质量发展;二要严格江苏纪检监察干部“八严禁”,把刚性执行“八严禁”作为加强内部监督的重要抓手,要加强春节假期疫情防控工作的监督和日常提醒的常态化监督。