学校召开纪委会

2021618日下午,学校召开6月份纪委会议。全体纪委委员、纪委办公室和执纪审查室工作人员参加了会议,党委委员、纪委书记王传荣同志主持会议。

会上王书记首先带领大家认真学习了习近平总书记考察福建、广西时重要讲话精神和考察清华大学时发表重要讲话精神,以及习近平总书记关于安全生产重要论述重要指示批示精神。王书记要求全体纪委委员提高政治站位,先学一步,深学一层,并能学以致用,指导实践。结合近期江苏省教育系统安全视频电话会议精神和学校安全工作会议精神,王书记要求各纪委委员要深入基层,督促指导各自联系的二级党总支落实好校园安全这一政治责任。

接着王书记带领大家学习了赵乐际同志在528日中央纪委国家监委机关党史学习教育上的专题党课报告精神。

随后会议研究了修订学校党总支纪检委员、党支部纪检委员履职尽责清单制度,讨论研究了向有关二级单位制发纪律检查建议的事项,研究通过了《学校纪检干部“打铁必须自身硬”专项行动实施方案(2021年度)》,最后会议通报了近期纪委主要工作安排。