盐城工业职业技术学院纪委书记一行来我校考察交流

629日上午,盐城工业职业技术学院纪委书记夏燕萍一行到访我校,就学校全面从严治党工作、省委巡视整改工作进行考察交流,随行的有盐城工业职业技术学院党委委员、组织部部长吉鸿,党委办公室、院长办公室主任郭泽忠,纪委副书记、纪委办公室主任王文中,纪委办公室副主任赵红军。

首先,党委书记韩香云、党委副书记嵇芹珍在图书馆贵宾室会见了盐城工业职业技术学院来宾。随后,我校纪委书记王传荣在图书馆第二会议室与各位来宾进行座谈交流,参加座谈的还有党委委员、组织部部长鲍建青、纪委副书记笪建军、党委办公室、校长办公室、法制办公室主任杨智、纪委办公室主任任李。

王传荣首先简要介绍了我校党委自收到省委第十一巡视组巡视反馈意见以来,在不同时间节点开展的主要工作;其次,鲍建青从选人用人专项整改的角度介绍了我校在干部选拔、任用等方面进行整改的经验做法;再次,杨智从“两个责任”清单、履责纪实等四个方面介绍了学校深入开展全面从严治党的具体工作;随后,笪建军向来宾介绍了我校纪委今年以来在干部监督、执纪审查、纪检队伍建设等方面的相关内容;最后,任李从省委巡视整改方案制定前、制定中、制定后三个环节具体讲述了我校开展的主要工作和注意事项。

夏燕萍书记对我校与会人员所分享的工作经验表示真诚的感谢,并希望在以后的工作中能继续交流、互相学习、共同进步。

(文/纪委办公室:任李,图/记者团,审核/办公室:杨智)