学校纪委召开纪检工作例会暨党支部纪检委员专题学习会

928日下午,学校纪委在图书馆第一会议室召开纪检工作例会暨党支部纪检委员专题学习会,学校纪委委员、各党总支纪检委员、党支部纪检委员、特约监察员、纪委办以及执纪审查室全体工作人员参加会议。会议由学校党委委员、纪委书记王传荣同志主持。

会上,王传荣和各纪委委员带领与会人员分别学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神、习近平总书记在青海考察期间重要讲话精神、习近平总书记在西藏考察期间重要讲话精神、习近平总书记在2021年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上重要讲话精神、习近平总书记给全国高校黄大年式教师团队代表的回信精神、全国人民代表大会常务会委员会关于修改《中华人民共和国教育法》的决定、赵乐际同志在内蒙古调研讲话精神、近期中央纪委国家监委、省纪委监委通报的违反中央八项规定精神典型问题等。

王传荣还就学校纪委2021年下半年主要工作在会上作交流发言。