学校纪委召开党总支纪检委员述责述廉会议暨支部纪检委员座谈会

1230日下午,学校纪委在图书馆第一会议室召开党总支纪检委员述责述廉会议暨党支部纪检委员座谈会,学校纪委委员、各党总支纪检委员、党支部纪检委员、特约监察员、纪委办以及执纪审查室全体工作人员参加会议。会议由学校党委委员、纪委书记王传荣同志主持。

会上,纪委办主任任李带领与会人员一起学习领会126日中央政治局会议关于研究部署2022年党风廉政建设和反腐败工作精神;纪委副书记笪建军就学期结束前及寒假期间主要工作作了部署。5名党总支纪检委员在会上作了会议述责述廉6名党支部纪检委员围绕支部纪检工作在会上作了交流发言。

最后,王书记对全体纪检干部提出工作要求:一是党总支纪检委员要督促所在党总支、部门做好全省教育系统元旦春节冬奥期间疫情防控学校安全稳定党风廉政建设工作会议精神的传达贯彻落实工作;二是纪委委员、纪检委员要做好自身廉洁自律工作,严格遵守江苏纪检监察干部八严禁,严守纪律规矩和法律法规,贯彻落实中央八项规定及其实施细则精神,充分发挥好监督作用,做好元旦春节寒假期间疫情防控和安全稳定工作,努力营造风清气正、安全祥和的节日氛围。