【机关第五党支部】开展“严守初心使命、尽担当之责”主题党日活动之二

根据学校纪委纪检干部队伍教育整顿工作部署安排,518日,学校机关第五党支部赴周恩来纪念馆开展 “严守初心使命、尽担当之责”主题党日活动。

在周恩来纪念馆,支部党员怀着无限崇敬的心情瞻仰了周恩来汉白玉雕像,并公开承诺严守江苏纪检监察干部“八严禁”要求。随后在讲解员的引领下,党员们参观了陈列馆,一件件珍稀文物藏品、一段段珍贵的历史记忆、一份份详实的文献资料,再现了周恩来总理一生鞠躬尽瘁的感人事迹,感受到了他的光辉革命历程和对党的事业不懈追求和无限的忠诚,周总理伟大的人格、高尚的情操、光辉的业绩、勤政为民的作风,深深地感动了在场每一名党员。

此次主题党日活动是推动纪检干部教育整顿走深走实的具体举措。通过此次活动,党员们纷纷表示接受了一次精神洗礼,进一步锤炼了党性,严守初心使命,强化责任担当,今后将始终保持忠诚干净担当的纪检干部本色,以更加坚饱满的精神状态和扎实的工作作风,推动学校纪检监察工作高质量发展。(机关第五党支部供稿)