学校召开党纪学习教育总结会议

9月18日下午,学校在图书馆第一会议室召开党纪学习教育总结会议,全面总结党纪学习教育开展情况和成效经验,研究部署推进党纪学习教育常态化长效化工作。校党委书记、党纪学习教育领导小组组长韩香云作总结讲话,校党委副书记杜萍主持会议,学校领导班子成员,全体中层干部参加会议。

韩香云代表学校党委从“强化顶层设计,高质高效谋划推动”、“强化学习教育,推动《条例》入脑入心”、“强化警示教育,提高党员党性修养”、“强化宣传引导,营造浓厚学习氛围”、“强化组织领导,压紧压实工作职责”等个方面汇报了学校党纪学习教育开展情况,并从学出绝对忠诚的政治品格”、“学出遵规守纪的行动自觉、“学出扛牢责任的实干担当”、“学出深入师生的工作作风”等四个角度总结提炼了学校党纪学习教育开展的特色经验和实际成效,同时对下一步工作做了部署要求。

韩香云强调,党纪学习教育只有进行时,没有完成时,持续巩固深化此次党纪学习教育经验和成果通过坚持问题导向、目标导向和成果导向相统一,努力在党纪学习教育常态化长效化上取得实实在在的成效,切实把开展党纪学习教育同中心工作和重点工作紧密结合起来,将党纪学习教育成果转化为推动学校高水平建设高质量发展的实际成效

杜萍就进一步深化党纪学习教育成果提出点要求:一是各级党组织要认真学习领会传达此次会议精神和下一阶段工作总体要求,确保思想统一、意志统一、行动统一;二是持续推进党纪学习教育常态化,全体党员、干部要继续把“学纪、知纪、明纪、守纪”引向深入,注重融入日常、抓在经常;三是持续推进党纪学习教育成效转化为推动学校各项工作高质量发展的强大动力,要坚持学用结合,全体党员、干部在遵规守纪的前提下,安心工作、放手干事,锐意进取、积极作为。